التخطي إلى المحتوى

تقام اليوم مباراة ليفربول وليستر سيتي في إطار مباريات الأسبوع الثامن من مباريات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، والتي ستشهد تحدي جديد للمحترف المصري محمد صلاح ورفاقه، من أجل الحفاظ على تربعهم على قمة ترتيب جدول المسابقة، خاصةً بعد تحقيقهم فوز كبير على فريق “رد بول سالزبورج” النمساوي في دور المجموعات من دوري أبطال أوربا، والتي استضافها ملعب “الأنفيلد”، وشهدت إحراز 7 أهداف واستطاع “الليفر” اقتناص الفوز بصعوبة.

يخوض ليفربول مباراة اليوم السبت وهو يحتل المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز برصيد 21 نقطة، فيما يحل ليستر سيتي في الترتيب الثالث برصيد 14 نقطة، وهو ما جعل “يورجن كلوب” المدير الفني “للريدز”، يتحدث عن قوة المنافس ويثني على مديره الفني “بريندان رودجرز”، مشيراً لاستطاعة أن ينهي الموسم الحالي في ترتيب متقدم ضمن المربع الذهبي بسبب التشكيل الرائع للاعبيه على حد وصفه.

حامل لقب دوري أبطال أوربا ووصيف الدوري الانجليزي عاني من بعض المشاكل خلال الأسابيع الماضية، خاصةً تلك التي أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي وكان بطليها محمد صلاح وساديو ماني، ليس هذا فقط ولكن في اللقاء الأخير من دوري الأبطال ظهرت العديد من الأخطاء الدفاعية، نتيجة رعونة بعض اللاعبين والاستهانة بالخصم خلال بعض دقائق المباراة، نتيجة الثقة الزائدة عقب التقدم على “سالزبروج” بثلاثة أهداف في شوط المباراة الأول، مما انعكس عليهم باستقبال مرماهم ثلاثة أهداف وكادت إن تلقب المباراة لصالح الفريق الضيف، لولا تحرك صلاح ورفاقه لتدارك الموقف وإحراز هدف التقدم من جديد.

تقام مباراة ليفربول وليستر سيتي اليوم السبت 5-10-2019، في حدود الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، والذي يوافق 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش، وتنقل المباراة عبر قنوات بي إن سبورت على النايل سات والعرب سات.

  جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد الجولة 11 من المنافسة

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.